詹孟【2BG梗】自带字母26题

之前有些詹孟的2BG梗的小脑洞,这次是2BG梗里面自带的字母26题

2BG梗的大背景

2BG梗的大背景

2BG梗的大背景

时间线乱糟糟的不要介意

-------------2BG梗自带字母26题?--------------

Alcoholic

只有当孟天喝醉了,他才会收起身上的刺,变成可爱的小绵羊。也就是孟天喝醉的那晚,詹姆斯才知道原来孟天也喜欢他很久了。


Brokee

如果破产就能找到最完美的爱人,那詹姆斯可能会希望自己在孟天17岁的那年就破产。


cup

孟天:“詹姆斯,你把你的罩杯从B提升到了C为此我要给你一个A”


Disrobe

詹姆斯:“孟天baby~脱光衣服自己坐上来~”


Endless

两个人在一起的第一个圣诞节夜晚,詹姆斯搂着孟天在电脑播放的旋律中跳着双人舞。詹姆斯在天天耳边轻轻的呢喃:“我没能参与到你之前的人生是我的遗憾,请让我在你以后的日子里陪着你,永无止境的宠着你。”


Fate

詹姆斯:“命运是什么?命运就是无论你是走路还是坐车还是坐飞机,你该上班就得上班!”

孟天:“你到底想说什么?詹姆斯”

布莱尔:“难以理解”

吴雨翔:“加拿大人的脑子好难懂哦,罗哥哥”

詹姆斯:“我想说,孟天baby~命中注定我爱你”

罗密欧扶额:“我不记得教过你这样的情话,你这真的不是广告台词么”


Gun

布莱尔:“孟天,你今年收到最高兴的礼物是什么?”

孟天:“詹姆斯的大枪~”


Health

詹姆斯看着自己面前还有大半杯的美式咖啡,再看看一口气喝了一大杯巧克力奶昔,还准备进攻下一杯的孟天,于是一把夺过孟天手里的吸管:“为了你的健康着想,我觉得你应该少喝一点巧克力奶昔,来电咖啡吧?”詹姆斯看着孟天舔了舔嘴唇,一口亲了上去。


Impregnate

詹姆斯:“对不起,孟天baby,一不小心she在里面了”

孟天:“,我是男的不会怀孕”


Jealous

詹姆斯一直自认为自己是个很大度的人,嫉妒这种小情绪几乎跟他人生无缘。连布莱尔等人都是这么觉得,直到有一次孟天曾经的同学来店里找孟天,聊天的时候顺手捏了捏孟天的屁股。

“咔擦——”詹姆斯好像捏爆了手里的玻璃杯......

韩冰:“偶买噶!有人醋罐子打翻了,大家zao好掩护体!”


Kilt

詹姆斯:“OMG,韩冰,你没告诉我今天要穿着苏格兰裙子端盘子”

韩冰:“只是应景而已,你可以在裙子底下穿内裤”

詹姆斯瞄了一眼孟天,后者把一遍的裙子默默上提直到露出一大半的屁股“唔”他觉得自己一定是流鼻血了!回去一定要好好惩罚一下孟天!


Lightening

孟天:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈!”

吴雨翔推门进店:“孟天怎么了?隔好远都听得到他在疯笑”

布莱尔:“詹姆斯曾经...哈哈哈...给自己..哈哈哈”

罗密欧:“詹姆斯给自己起了个中文名字叫做白闪闪,他以为闪闪是闪电,噗,哈哈哈哈,不行了,我憋不住了哈哈哈哈哈。”


Milk

孟天很少会在躺在床上吃早饭,除非詹姆斯之前那晚特别热情,同时当天不用上班。显然现在就符合以上两种条件。孟天决定在吃三明治之前先喝一大口牛奶润润口,于是他也这么做了。

“咳咳!”孟天喝的太急了,不当心呛着自己了,于是就有那么几滴漏网之鱼沿着孟天的下巴,趟过喉结,擦过锁骨,沿着肌肉的起伏一直消失在孟天藏在被子下面的皮肤上。

詹姆斯盯着那几滴牛奶看着,吞了一口口水。

孟天:“啊~你....怎么一大早就...啊~~唔...唔..詹姆斯~!恩~!啊!”


Neck

詹姆斯自从和孟天在一起之后多了个小小的怪癖,就是非常喜欢在孟天显眼的身体部位留下一些占有的痕迹。

韩冰:“孟天?你身体不苏服吗?才10月份你就cuan高领的衣服了?”

那几天孟天上班一直没事情就死瞪詹姆斯。


Omega

詹姆斯用双臂环着孟天的腰说道:“孟天baby,你要是个Omega,我就要和你生一整个足球队。”

孟天:“你又在看什么奇怪的论坛了是吧?”


Propose

詹姆斯:“孟天,你看我买了什么?”商店街门口,詹姆斯把一个枫叶形状的小盒子放在孟天摊开的手心。

孟天:“一个枫叶形状的盒子?”

詹姆斯:“打开它”

孟天打开了盒子,一枚戒指静静的躺在里面。

詹姆斯突然单膝下跪:“孟天,Would U Marry Me?”

孟天红着脸:“.....Yes....”


Queen

詹姆斯在孟天的生日假装病假,为了帮孟天准备了一点小小的惊喜,他准备了烛光晚餐,点着蜡烛的小餐桌,在盘子里精心摆盘的外卖当然不能缺少的是鲜花。门外传来一阵钥匙的声音。

孟天:“James,我回来了,你身体好点了吗?”

詹姆斯从背后拿出了一大束鲜花:“欢迎回家,My Queen!”


Rabbit

谁说兔子不咬人?詹姆斯揉着肩膀上被咬的地方表示委屈。

孟天:“一个晚上6次了!你要当一夜七次郎嘛!我们明天还是要上班的好嘛!”


Straight

当你觉得你足够了解自己的时候,人生会给你一个响亮的大耳光!打得你满脑子嗡嗡作响。

詹姆斯一直以为自己是直男,是的,大写的直男,就是那种要多直有多直,直到宁可折断也不会弯一点点的直男。直到詹姆斯遇到孟天,他才觉得“去他妈的直男,我要上了这只蓝眼小绵羊!”


Tatoo

孟天左边手臂上有个中国花旦的刺青,詹姆斯也觉得自己应该弄一个刺青,好跟孟天的匹配。

孟天:“你不是天主教么?省省吧你”于是就在詹姆斯锁骨附近努力亲了一个爱心形状的吻痕出来。


Unfinished

很多很多年之后,当韩冰小饭馆里的这些人重聚的时候,他们聊了很多很多。

布莱尔:“詹姆斯,你觉得你有什么特别的愿望想完成的,但却还没有完成?”

詹姆斯:“就一个正在完成的,配天天走完余下的人生。”


Vampire

孟天:“你之前不是说万圣节要办成你最喜欢吸血鬼么?为什么把这衣服让给我了”

詹姆斯:“罗密欧跟我说听说互穿衣服是情侣之间的情趣”

孟天:“那是因为吴雨翔穿不上罗密欧的衣服!”


Waitress

客人:“Wai..tres?..ter?...我”

女装孟天:“你要什么?”

客人:“额...wao...你穿女装很好看啊”

众人:“哈哈哈哈哈哈,布莱尔,你这个真心话大冒险的惩罚实在是太棒了”

詹姆斯:“一点都不棒,天天这样只有我能看”一把拉过孟天进了后厨。


X-ray

罗密欧:“詹姆斯,如果你的目光是X射线,那孟天可能在你看上他的那一刻就再也没有穿过衣服”

吴雨翔:“你们两个人谈恋爱对于我们来说是煎熬!停下你们的eyes f**k”


Yoghurt

吴雨翔:“oh!孟天!你能不能不要把酸奶喝的那么的qing se!!!”

詹姆斯:“你是没见过他喝别的东西”

罗密欧:“你这个已经支起小帐篷的痴汉没有资格说话!”


Zip

孟天在所有挑逗詹姆斯的事情当中,最喜欢做的就是用牙齿,咬着詹姆斯裤子门襟的拉链,一点一点拉开。当然每次这么做的结果就是隔天起不了床。


评论 ( 13 )
热度 ( 35 )
  1. 胖次糙汉biu潘太爱ChrisEvans 转载了此文字
    用iPad的词典功能一个一个搜下来不要太爽,大大写的甜破天际!

© 潘太爱ChrisEvans | Powered by LOFTER